Здравствуйте. Как вы понимаете я хочу создать ролевую по сверхъестественному. Очень расстраивает, что их осталось мало, а те которые есть не всегда удовлетворяют требованиям игроков. Я не лилиею надежду стать чем то супер оригинальным, я только хочу сделать, что-то такое. куда людям будет интересно приходить и играть.
О себе я расскажу уже лично. Хочу сказать одно. Время работать над форумом у меня есть, теперь я ищу таких же, тех кто сможет работать вместе со мной, даже если будет трудно. Так же я админ универсал, могу сделать не очень сложный диз, текст это по моей части, рекламлю 20-30 шт. в день, общаюсь с гостями.
Насчет сюжета
Бедный Эрик Крипке, его жаль. Ведь его детище, после того как он ушел, превратили в мыльную оперу. Нет, ну серьезно. Все эти печальные сцены в конце каждой серии, все эти "Дин я пожертвую собой", "нет Сем я пожертвую собой". Или эти ненужные флешбеки с какой-то левой бабой. Честно. Мне хочется закричать на экран "НЕТ!!! МОЙ МОЗГ" Я ужасно люблю сверхов, но это уже не в какие рамки, по этому 7-8 сезон это однозначное нет.
Я хочу ролевую по альтернативному 4 или 5 сезону. Любимая тема как ни как. Демоны, ад. Можно сюда даже приплести нашего маленького пророка и сразу же начать искать как закрыть этот ад. В общем давайте забудем о 7-8 сезоне, заберем от туда самое интересное и перенесем в 4 или 5.
+ хочется добавить оригинальности. Давайте не будем ставить городские рамки? В чем прикол сверхъестественного? Они ездят по стране и убивают нечисть, вот давайте и у нас будет в распоряжение целая страна.
Это самая главная суть так сказать. Все остальное более подробное и интересное мы будем придумывать уже вместе.
Что я хотела бы от вас.
Что я могу хотеть. Я хочу что бы вы любили этот проект так же как его буду любить я. Это и станет залогом нашей длинной жизни. Уделяйте ему время, не бросайте работу на пол пути. А еще лучше давайте так. подумайте сами, хотели бы вы работать с человеком: невоспитанным, наглым, вечно пропадающим куда-то, человеком который будет только что-то обещать и ничего не делать? Я думаю, нет. Я тоже не хочу. По этому если вы обладаете этими качествами, то нам не потупи. Для всех остальных, добро пожаловать.
Нужны:
- администратор-организатор
- администратор-дизайнер
- админестратор текстовик
- модераторы по различным направлениям
●модератор пиарщик
●квестоплеты
●аватармейкеры
[b]1. Как нам Вас называть?[/b] [b]2. Какую должность желаете занять?[/b] [b]3. Примеры работ (для дизайнера, графиста и текстовика)[/b] [b]4. Опыт работы [/b] [b]5. Связь с Вами (никаких ЛС или рабочих е-меилов, только аська или скайп) [/b]